Вы здесь

Масло чайного дерева - TTO Tea Tree Oil

Главные вкладки

166,78 грн

Масло чайного дерева (TTO Tea Tree Oil) изготавливается из австралийского чайного дерева семейства миртовых. Родина которого Малайзия и Австралия. Научно доказано, что антисептический эффект масла чайного дерева до 8-ми раз сильнее карболовой кислоты и почти в 5 раз сильнее спирта. Масло чайного дерева широко применяется при поражении кожи и слизистых оболочек бактериальными и грибковыми возбудителями. Распространено массовое применение в косметологической отрасли, особенно как антисептическая добавка в крема или вообще в чистом виде. Масло чайного дерева пользуется популярностью благодаря 100% натуральному составу и бактерицидным свойствам уровня антибиотиков. Масло чайного дерева действует угнетающе на стафилококки, стрептококки, пневмококки, гонококки, кишечной палочки и широкий спектр грибковой флоры. Весомым достоинством масла чайного дерева является отсутствие побочного действия. Не вызывает сухость кожи, шелушение и кожный зуд. Масло нетоксично и обладает приятным запахом.

Показания к применению масла чайного дерева: инфекционные заболевания кожи.

Области применения масла чайного дерева:

  • Очищение волос от загрязнения и перхоти – добавляется в шампунь и кондиционера. Таким образом, также ликвидируется сухость волос.
  • Очищение кожного покрова – масло чайного дерева, добавленное в лосьон, тоник, крем обеспечивает глубокое и устойчивое очищение пор.
  • Боли в ухе – подогретое оливковое масло с маслом чайного дерева закапывается в ухо.
  • Простудные заболевания – используется для ингаляций, паровых ванночек, растираний, полосканий, примочки и компрессы.
  • Акне (угри) – местные примочки и аппликации.
  • Заболевания полости рта (кровоточивость десен, кариес и т.д.) – полоскания.
  • Ожоги, порезы и ссадины, укусы насекомых – местное нанесение масло чайного дерева на травмированную область.
  • Кожные заболевания (дерматит, экзема, бородавки, мозоли и волдыри) – местное нанесение в сочетании с другими косметическими маслами, в т.ч. оливковым. Смешивание с маслами идет для увеличения объема масла. Водные ванночки.
  • Ревматизм, спортивные травмы и растяжения – косметическое или оливковое подогретое масло с добавлением масла чайного дерева применяется для втирание в болезненную область.
  • Личная гигиена – кипяток смешивается с каплями масла чайного дерева, смесь охлаждается и далее используется для спринцевания и утренне-вечернего туалета. Применяется после бритья в области бикини в смеси с любым косметическим маслом. Убирает раздражения, покраснения и припухлость.
  • Использование в быту – для обеззараживания предметов быта в помещении. Может добавляться в моющие растворы во время уборки, особенно туалетов и моющие средства во время стирки. Используется для увлажнения воздуха в специальных приборах и для дезодорированния помещения – устранения неприятных запахов.

ВАЖНО! Меры предосторожности. Не допускать контакта со слизистыми глаз. Хранить в холодном недоступном для детей месте, не храните в пластиковой посуде.

ВАЖНО! Противопоказания. Индивидуальная непереносимость масла чайного дерева. Из-за того, что масло чайного дерева является 100% натуральным продуктом активного действия, требуется проведение аллергической пробы.

Объем: 15 мл.

Масло чайного дерева - TTO Tea Tree Oil

Характеристики

Тип крема: 
Для лица
Специализация: 
Очистка
Тип кожи: 
Жирная, Комбинированная, Проблемная
Серия кремов: 
TTO Line
Возраст (диапазон): 
До 30 лет, От 30 до 45 лет
Назначение: 
Специальные средства

Отзывы

5
Аватар пользователя Гость

Подтверждаю это косметическое масло. Добавляю каплю в ночной крем с гиалуроновой кислотой. На ладошке смешиваю. Кожа чистая и ухоженная всегда на утро. Утром итднем использую гель для умывания тто.