Ви є тут

Відгуки про Lambre №24 - L’Imperatrice (Dolce & Gabbana)

Первинні вкладки

Відгуки

5
Зображення користувача Гость.

Не могу сказать, что люблю этот запах, но нравится однозначно. Он не навязчивый, красивый и лёгкий. Пахнет фруктовым букетом.

0
Зображення користувача Альбина Курбаналиева.

Простой запах , не советую 

5
Зображення користувача Императрица копия оригинал.

Простой, но красивый. Без нареканий вообще. Сравнивала лично в Брокарде.

5
Зображення користувача Гость.

Прекрасный парфюм.Стойкие.Я уже 5 шт продала большие.

0
Зображення користувача Гость.

Обожаю этот запах.хочу еще.жаль цена немного понялась((

0
Зображення користувача Администратор.

Звоните 050 0221169, мы расскажем как получить скидку!

3
Зображення користувача Зоя кривой рог.

Я вас умоляю. Компот из сухофруктов) хорошо хоть спирта не слышно. Очень простой запах

0
Зображення користувача Гость.

Раньше был совершенно другой аромат. А сейчас достаточно простой аромат !

 

5
Зображення користувача Анна.

Аромат просто супер!!! Если честно даже лучше чем в Брокарде!!! Мой любимый запах, летом просто не заменим в жаркую погоду)) Шлейф. .... стойкость! Советую)

4
Зображення користувача Анастасия.

Очень и очень популярный, узнаваемый парфюм! Достаточно стойкий, чувствуются цитрусовые нотки, но врятли можно отнести этот аромат к свежим запахам. 

0
Зображення користувача Гость.

Почему нет в продаже 50 мл? Мне духи сладкие...

0
Зображення користувача Администратор.

Из-за большого спроса на новый парфюм, завезенная партия в Украину распродалась быстрее, чем ожидалось. Вскоре будет новая поставка. Напоминаем поставка идет из Франции, из-за прохождения таможни могут быть задержки.

5
Зображення користувача Советую Ламбре.

Аромат восхитителен! Говорю именно про фирму Ламбре, всегда пользовалась брендовыми и не ожидала такого сходства и качества! Советую людям, чтоб пробовали, уверена вам понравится аромат, особенно если его пробовали брендовыми и знаете цену)

5
Зображення користувача Критикеса.

Продолжу отзывы парфюмов Ламбре) после долгих поисков под номером 24 компания наконец то нашла аромат, который точно останется постоянным) Аромат в стиле современности-ничего лишнего. Лёгкий и ненавязчивый. При этом не ординарный. Хорошо пахнет и стойкость в норме. Достойный быть ТОП! Пахнет фруктами. Не сладкий!

5
Зображення користувача Одесситы.

На свой страх и риск выбирал духи по описанию! И то ли я такой везучий, то ли описание составлено грамотно (на других запахах не тестил), но подарок выбран что называется "в точку"! Жена пользуется Вашим тональником, а вот духи - в первый раз. Остались очень довольны, причем и я тоже!! Запах стоит внимания... и если посоветуете какой нибудь парный мужской парфюм - буду очень признателен!!! Уверен, что еще обратимся...

3
Зображення користувача Владимир.

Взял дочери на подарок. Параллельно заказ пробник оригинала. Все оказались сильно разочарованы, т.к. Ламбре по всем параметрам уступает оригиналу. Сам аромат лишь отдаленно напоминает первоисточник. Не рекомендую, к сожалению сэкономить не получилось, придется все равно покупать оригинал.

0
Зображення користувача Администратор.

Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Ценными являются все замечания клиентов нашего магазина. Однако внесем дополнение к Вашему комментарию, непосредственно для других клиентов, желающих приобрести этот аромат в компании Ламбре.
На официальном сайте парфюмерии в Украине "Лету" и в магазинах Брокард, Бонжур, Летуаль нет в продаже пробников парфюмов вообще. Поэтому говорить, о том что Вам достался пробник именно оригинала совершенно недостоверно.
Стоимость оригинального парфюма (50 мл) Императрица от Дольче Габбана в официальной сети парфюмерии в Украине 1761 грн. (информация взята с сайта "Лету", актуально на 20.12.16), цена 50 мл Lambre №24 (схожий с D&G Anthology L`Imperatrice 3 2009 года выпуска) - 432 грн. Поэтому каждый для себя сам решает, готов ли он платить за бренд.
Понятие "уступать по всем по параметрам оригиналу" информативно лишь от специалиста. Так как обычный пользователь парфюмерии не владеет знаниями таковых параметров.
С уважением, администрация сайта.

0
Зображення користувача Администратор.

L’Imperatrice от Dolce & Gabbana… отныне 24му номеру в коллекции Ламбре характерен именно этот запах (доступен с конца октября 2016)! Прежде №24 менялся дважды: Daisy от Marc Jacobs в сентябре 2013 пришел на смену Opium от Y.S. Laurent, который представлял Ламбре №24 изначально.

Додати відгук

Як ви оцінюєте цей товар? 1 зірка: погано. 5 зірок: чудово

Filtered HTML

Plain text

Фото
Файли мають бути меншими ніж 8 МБ.
Дозволені типи файлів: png gif jpg jpeg
Зображення мають бути меншими ніж 800x800 пікселів.