You are here

Reviews for Сыворотка для ресниц

Primary tabs

Сыворотка для ресниц Magic Long Eyelash Active Serum
Сыворотка для ресниц Magic Long Eyelash Active Serum
560,30 грн
504,27 грн
-10%

Reviews

0
Гость's picture

Можно ли использовать на нарощенных ресницах?

5
Ира's picture

Мне тоже очень понравилось срео, действительно есть эффект!!

Мне бы для волос на голове похожее стедство😊 кто может посоветовать, может эта фирма выпускает и для волос на голове)

5
Ира's picture

И мне очень помогло) и так же хотела бы для волос такое средство)

5
Татьяна's picture

Сыворотка очень понравилась. Результат стал виден через месяц. Пользуюсь 5 месяцев. Одного флакона хватило на 4 месяца. Рекомендовала подружкам. У всех впечатления только положительные. Особенно у тех, кто постоянно наращивал или наращивает ресницы и пытается реанимировать свои. 

4
Гость's picture

Сыворотка работает. Но есть особенность, при регулярном использовании появляется покраснение глаз. Избежать этого получилось, нанесением только на ночь и через день, два.

5
Сыворотка для ресниц's picture

Работает. Видно это по длине через 2 недели. Кончики ресниц начинают доставать до бровей.

5
Гость's picture

После снятия нарощенных ресниц это лучшее средство. Моя клиентка восстановила полностью ресницы, были кусочки после снятия! Месяц курса!!

5
Гость's picture

Сыворотка супер.Ресницы через 2 недели значительно увеличились.Рекомендую.

0
Анна's picture

Ваш консультант рассказывая о чудо-средстве для ресниц -не рассказала что в составе гормон. А я кормлю.хорошо что люблю углубляться и читать состав.и ваш продукт не препарат,с доказанной эффективностью и побочными эффектами.вряд-ли компания о них не знала.тем более приём препарата -это необходимость,а не прихоть. я против красоты ценой здоровья!даже если речь идёт о возможном риске

0
Администратор's picture

Анна, сыворотка действительно содержит активнодействующие ингиридиенты за счет чего она и работает. В описании об этом указано выше, ознакомтесь пожалуйста. Консультанты должны рекламировать и продавать продукт, а не указывать на побочные эффекты и противопоказания. О своих особенностях должен знать клиент сам. Если бы вы задали вопрос: можно ли использовать сыворотку кормящим и вам бы дали положительный ответ - это было бы конечно крайне не компетентно! Поэтому и следует выбирать магазин, в котором совершать покупки. Менеджеры нашего сайта обучены и квалифицировано отвечают на вопросы. За работу всех консультантов в Украине конечно же мы не отвечаем. Сама лично сталкивалась, когда девочке 25 лет консультант продала серию зен!!! Поэтому совет, тщательнее выбирайте продавца.
С уважением, директор компании Елена.

5
Гость's picture

Кстати состав не напугал, если кого пугает, поинтересуйтесь о том как сейчас выращивают животных для мясной промышленности, хранят фрукты и овощи..ЭКО нет и близко.

5
Жужа's picture

Сыворотка тушь не заменяет, эффекта накладных ресниц не даёт) но результат есть, визуально через 2 недели ресницы стали как длиннее слегка. Довольна продуктом. Рекомендую пробовать другим.

5
Инна Киев's picture

Сыворотка работает как заявлено на сайте. Заметна густота и слегка длина. 4 недели использования ежедневного. Расход не большой. Раздражений нет. Еще чтоб что-то добавили для роста волос! линейку шампуней, бальзамов..Спасибо за сервис магазину!!!

5
Александра's picture

Очень долго думала о покупке этой сыроватки для ресничек. И сейчас сожалею. Надо покупать сразу. Пользовалась намного дороже средствами для роста ресниц. И могу сказать что этот ничем не уступает дорогим средствам. У меня от природы ресницы не очень большие. И как любая женщина мечтала о шикарных ресницах. Благодаря этой сыроватки результат стал заметин через месяц использования. Ресницы по структуре стали толще и длиннее. Спасибо за отличный товар и за ваше нежное внимание к своим клиентам.

0
Таня's picture

І всеб чудово, якби не біматопрост-гормон, що може викликати проблеми із зором, підвищує внут.тиск, може викл.бронхіальну асту. Вирішувати Вам! До речі вагітним і в період лактації заборонений.

0
Администратор's picture

Татьяна, согласитесь, что от "воды" ресницы расти не начнут. Т.е. логично, что будет тот или иной сильнодействующий компонент для активного роста. По поводу "может вызывать" этот раздел предполагает личную непереносимость - это есть в любом мед. препарате. Отдельное спасибо, за то, что указали на противопоказания данного ингредиента - обязательно это внесем в описание сыворотки для роста ресниц.

Add review

How do you rate this item? 1 star: bad. 5 stars: excellent

Filtered HTML

Plain text

Фото
Files must be less than 8 MB.
Allowed file types: png gif jpg jpeg.
Images larger than 800x800 pixels will be resized.